Новому мировому порядку нужны антихристианские государства — митрополит Неофит (Масурас)

Новому мировому порядку нужны антихристианские государства - митрополит Неофит (Масурас)
Фото: orthochristian.com

Митрополит Морфский Кипрской Православной Церкви Неофит заявил, что новый мировой порядок требует, чтобы государства были настроены атеистически и антихристиански, сообщает СПЖ со ссылкой на Ромфею.

Митрополит Неофит рассказал, что не мог совершить чин Великого освящения воды за закрытыми дверями храма (как то было предписано властями – Ред.).

Владыка подчеркнул, что не может решать кому быть в храме, а кому нет (на Кипре действует правительственное ограничение количества молящихся в храме – Ред.): «Некоторые пришли в масках. Я не буду их осуждать. Но большинство пришло без масок».

Задача Нового мирового порядка – сократить население земли, – митрополит Неофит

На вопрос о священнике в Каламате, который прекратил богослужение из-за того, что верующие не были в масках, митрополит Морфский ответил, что видел это видео и не может смотреть его снова.

«Мы не можем так разговаривать с христианами, которые пришли поклоняться истинному Богу. Ни епископа, ни патриарха, ни священника нельзя превратить в защитника человеческого закона. Это не наша работа. Полиция обязана сделать это. Но тоже в приличном смысле», – отметил иерарх.

Он считает, что «наше государство сейчас ясно говорит нам: «Поймите, епископы, священники и христиане, с этого момента я хочу быть атеистом». Это диктует новый мировой порядок».

Закрывая храмы, силы ада нападают на Евхаристию – митрополит Неофит

«Это четкое послание, отправленное всеми президентами и всеми парламентами, по крайней мере, в Европе и Америке», – заявил митрополит, подчеркнув, что новый порядок хочет не просто атеистического государства, но государства антихристианского.

«Если мы этого не поймем, то не сможем интерпретировать такие события, как запрет освящения вод или Святого Причастия», – заявил митрополит Морфский.

При цитировании гиперссылка на сайт «Гонения на христиан» обязательна. Мнение авторов статей может не совпадать с мнением редакции.